100 türkische Gerichte
Würzig, vielseitig, fantasievoll – das ist die türkische Küche. Wer sie einmal probiert hat, wird sie immer zu schätzen wissen.
In diesem Buch werden hundert türkische Gerichte vorgestellt, die nicht nur zum Schlemmen einladen. Ob Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie auch Reis- und Teigspeisen oder Süßigkeiten und Gebäck: Fast alle Rezepte lassen sich problemlos nachbereiten.
Wissenswertes über typische Gewürze und Zutaten sowie viele spezielle Kochtipps und allgemeine Informationen zur türkischen Küche runden die Rezeptesammlung sinnvoll ab.
Und auch wer wissen möchte, wie die osmanischen Sultane zu speisen pflegten oder warum der Imam angesichts einer Aubergine in Ohnmacht fiel, wird in diesem Kochbuch schnell fündig.
100 türkische Gerichte
Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte.
Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte.
1. Auflage 2016 / lieferbar
Autorin: Beate Hayit
ISBN: 978-3-87322-264-9
Preis: 14,95 EUR
Bestellungen des Buches über den Hayit-Shop oder per E-Mail an bestellung@hayit.de oder telefonisch unter: +49 (0)221 9216350