Die Autorin, Beate Hayit, lebte in einer fröhlichen, manchmal chaotischen, aber immer liebenswerten multikulturellen Familie mit türkstämmigen Wurzeln. Über sehr viele Jahre lebten drei Generationen unter einem Dach – zusammen kochen und essen war dabei immer ein zentraler Lebensmittelpunkt.
Die Autorin freut sich, mit diesem Kochbuch eine Sammlung köstlicher Rezepte an alle diejenigen weiterzugeben, die ebenfalls die typische, oft fantasievolle türkische Küche zu genießen wissen.
100 türkische Gerichte
Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte.
Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte.
1. Auflage 2016 / lieferbar
Autorin: Beate Hayit
ISBN: 978-3-87322-264-9
Preis: 14,95 EUR
Bestellungen des Buches über den Hayit-Shop oder per E-Mail an bestellung@hayit.de oder telefonisch unter: +49 (0)221 9216350