100 mexikanische Gerichte
Leckere Tortillas und Tacos. Typische Hauptspeisen. Delikate Nachspeisen. Preiswert und schnell kochen.
Mexikanische Gerichte preiswert, schnell und einfach zubereitet.
Eine kulinarische Reise mit 100 Rezepten durch die unterschiedlichen Regionen Mexikos.
Von vielfältigen Tortilla-Gerichten bis zu köstlichsten Backwaren und Desserts.
- Mexikanische Speisekarte:
Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Soßen und Moles, Süßspeisen und mexikanische Getränke - Tortillas, Corundas & Enchiladas:
... und ihre köstlichsten Füllungen - Richtig würzen:
Alle wichtigen Gewürze im Überblick
Unkompliziert kochen:
Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich.
Preiswert kochen:
Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten.
Schnell kochen:
Um mexikanische Gerichte auf den Tisch zu bringen, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen.
100 mexikanische Gerichte
Leckere Tortillas und Tacos. Typische Hauptspeisen. Delikate Nachspeisen. Preiswert und schnell kochen.
1. Auflage 2024
Autor: Ilona Steckhan
140 Seiten, davon 6 Farbseiten
Hayit Köstlichkeiten
ISBN: 978-3-87322-292-2 Printausgabe
ISBN: 978-3-87322-293-9 eBook pdf
Preis: gedruckte Ausgabe 14,95 Euro, eBook 9,99 Euro
Erhältlich in jeder guten Buchhandlung oder im Hayit-Shop
Hier bestellen
Bestellungen des Buches: Im Hayit-Shop, per E-Mail an bestellung@hayit.de oder telefonisch unter: +49 (0)221 99984640 oder bei Ihrer Buchhandlung