Inhalt
Vorwort des Herausgebers
Vorwort der Autorin
Essen und Trinken in Thailand
- Essgewohnheiten und Menüplanung
Was macht die thailändische Küche aus?
- Curry-Pasten
- Küchengeräte
- Gartechniken
- Getränke
- Einkaufen
- Zutatenlexikon
Suppen
- Saure Shrimps-Suppe
- Tom Yam mit frischen Pilzen
- Reissuppe mit Putenfleisch
- Reissuppe
- Kokossuppe mit Huhn
- Thailändische Gemüsesuppe
- Thailändische Fleischsuppe
- Klare Entensuppe
- Tofu-Suppe
- Saure Fischsuppe
- Nudelsuppe mit Schweinefleisch
Salate
- Scharf-süßer gemischter Salat
- Gemischter Salat mit Schweinefleisch und Krabben
- Scharfer Papayasalat
- Thunfischsalat
- Scharf-saurer Shrimps-Salat
- Weißkohl-Salat
- Schinken-Salat
- Rindfleisch-Sellerie-Salat
- Gurkensalat
- Mixed Pickles
Eier-, Tofu- und Gemüsegerichte
- Frühlingsrollen
- Hackfleisch-Omelett
- Gebratener Tofu
- Tofu im Weißkohlmantel
- Spargel, Broccoli und Rosenkohl in Austernsoße
- Reis mit Gemüsen und Cashewnüssen
Geflügelgerichte
- Grüner Hühner-Curry
- Roter Hühner-Curry
- Hühner-Curry mit Bambussprossen
- Reis mit Huhn und Cashewnüssen
- Huhn mit Ingwerscheiben in Kokosmilch
- Chop Suey mit Huhn und Shrimps
- Huhn auf Spinat mit Erdnusssoße
- Gebackenes Huhn
- Hühnerschenkel mit gewürztem Reis
- Knoblauch-Huhn
- Hähnchenflügel mit gerösteter Curry-Paste
- Huhn mit verschiedenem Gemüse auf Reis
Fleischgerichte
- Saté-Spießchen
- Süß-saure Schweinerippchen
- Roter Schweinebraten mit Reis
- Schweinefleischstreifen mit Sellerie
- Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse
- Schweinefleisch-Curry im ländlichen Stil
- Masman-Curry
- Chilifleisch
- Hackfleisch im Teignetz
- Hackfleisch mit Minzblättern
- Gegrilltes Schweinefleisch süß-sauer
- Panang Fleisch-Bällchen
- Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Eiern
- Schmorfleisch mit Tomaten und Bohnen
- Rindfleisch mit gebratenem Broccoli
- Knoblauchfleisch
Fischgerichte
- Gebratener Fisch
- Gebratener Fisch mit Sojabohnen-Soße
- Fisch-Curry
- Süß-saurer Fisch
- Gedämpfter Fisch-Curry
- Fischkuchen
- Fisch und Gemüse in Kokossoße
- Gebratener Fisch mit Ingwersoße
- Fisch in Tomatensoße
- Gebratener Salzhering mit Shrimpspasten-Dip
Meeresfrüchte
- Gebratene Garnelen mit Chilisoße
- Gebratene Garnelen mit süß-saurem Dip
- Garnelen im Teigmantel
- Shrimps in Tomaten-Sherry-Soße
- Zweifarbige Shrimpsbällchen
- Abalone in Austernsoße
- Gebackene Muscheln
- Scharf-saurer Curry
- Scharfer Curry
- Reis mit Shrimps-Paste
- Krabbenplätzchen
- Tintenfisch-Salat
Nudelgerichte
- Vegetarische gebratene Nudeln
- Eiernudeln mit Hähnchenschenkel
- Gebratene Nudeln nach Thai-Art
- Knusprige gebratene Nudeln
- Gebratene Nudeln mit Kokosnuss
- Gebratene Nudeln mit Shrimpsoße
- Reisnudeln mit Hackfleisch
Süßspeisen
- Früchte mit Kokossirup
- Orangen in Sirup
- Bananenbällchen
- Bananen in Sirup mit Kokoscreme
- Mango mit scharf-süßer Fischsoße
- Süßer Reis mit Shrimps-Topping
- Kokosplätzchen
Getränke
- Ananas Juice
- Mangosaft
- Guavensaft
- Piña Colada
- Chi Chi
- Ananas-Rum-Cocktail
- Whisky Sour
- Eiskaffee
Inhaltsverzeichnis 100 thailändische Gerichte, PDF 34 KB
PDF-Inhaltsverzeichnis: ... hier
Leseprobe 100 thailändische Gerichte, PDF 213 KB
PDF-Leseprobe mit Inhaltsverzeichnis und Textbeispielen und Register: ... hier
Bestellungen des Buches über unseren Shop shop.hayit.de, per E-Mail an bestellung@hayit.de oder telefonisch unter: +49 (0)221 9216350
100 thailändische Gerichte als E-Book
Das Kochbuch 100 thailändische Gerichte ist nun auch als E-Book verfügbar.
Je nachdem wie Sie das E-Book lesen möchten, stehen Ihnen verschiedene Formate zur Verfügung:
-
Besitzen Sie einen E-Book-Reader (zum Beispiel einen Sony Reader)? Dann können Sie 100 thailändische Gerichte im ePub-Format hier kaufen. Alternativ bietet das ePub-Format die Möglichkeit, das E-Book mit einem PC-Reader (zum Beispiel mit dem kostenlosen Adobe Digital Editions) auf Ihrem PC zu lesen.
Preis: 9,95 EUR -
Besitzer eines Kindle-Readers können hier 100 spanische Gerichte im mobi-Format kaufen.
Preis: 9,99 EUR