Inhaltsverzeichnis
Vorwort des Herausgebers
Vorwort der Autorin
Essen und Trinken
Gewürze
Tipps rund um die indische Küche
Indische Kochstellen
Indische Getränke
Indische Speisekarte
Rezepte
Indische Brotsorten
- Indisches Fladenbrot (Tschapati)
- Frittiertes Fladenbrot (Poori)
- Indisches Hefebrot (Naan)
- Teigtaschen (Samosa)
- Vollkornfladenbrot (Parathi)
Eiergerichte
- Ei und Aubergine
- Pfannkuchen auf indische Art
- Ei- und Tomaten-Curry
- Indisches Rührei
- Ei und Kokosraspeln
- Ei- und Kartoffel-Curry
- Ei-Spezialität
- Indisches Omelett
- Eier in Joghurt
- Ei-Curry
- Cremige gebackene Eier
- Ei-Gericht
- Ei-Malai-Curry
- Eier gut gewürzt
Fleischgerichte
- Hähnchen Moghlai
- Gewürz-Hähnchen
- Schmor-Hähnchen
- Hähnchen in Tomatensoße
- Hähnchen-Curry
- Geschmortes Lamm
- Hackfleisch-Curry
- Kheema Hack-„Koteletts”
- Lamm Korma
- Würziges Fleischgericht
- Hammelfleisch süß-sauer
- Milder Rinder-Curry
- Kebab auf indische Art
- Madras-Curry
- Indische Hackfleischbällchen
- Leber-Curry
- Hammel-Curry
- Hack-Curry „Cocos”
- Roghan Gosh
- Lamm in Tomatensoße
- Süß-saures Gehacktes
Fischgerichte
- Fish Korma
- Kabeljau in Joghurtsoße
- Fischkoteletts
- Fischtopf Indien
- Fisch Masala
- Fisch-Bällchen
- Gebratener würziger Fisch
- Fisch-Curry
- Würziger Fisch
- Fischragout
- Krabben-Curry
Gemüsegerichte
- Schwarzaugenbohnen
- Blumenkohl „Kootu”
- Gemischter Gemüse-Curry
- Auberginensalat
- Tomaten- und Rettich-Curry
- Blumenkohl-Genuss
- Erbsen- und Dicke-Bohnen-Curry
- Weiße Bohnen-Curry
- Gemischter Gemüsegenuss
- Okra-Curry
- Okra- und Tomaten-Curry
- Kartoffel-Curry
- Kochbananen-Curry
- Kohlbällchen-Curry
- Rettich-Pachadi
- Würziger Blumenkohl und Tomaten
- Kartoffel-Reis
- Gurken-Pachadi
- Erbsen-Curry „Ghanta”
- Cashewnuss-Curry
- Auberginen-Curry
- Auberginen- und Tomaten- Curry
- Tomaten-Curry
- Bohnen- und Kartoffel-Curry
- Bohnen- und Blumenkohl-Curry
- Zucchini-Curry
- Kürbis-Curry
- Gewürz-Kürbis
- Grüne Bohnen mit Ingwer
- Dhal
- Okra-Gemüse
- Gebratene Auberginen
Reisgerichte
- Gemüse-Pullao
- Lamm-Pullao
- Hähnchen-Pullao
- Reis-Traum
- Reis und Gewürze
- Kokosnuss-Reis
- Erbsen-Pullao
- Indischer Gewürz-Reis
Obstcurries
- Gemischter Obst-Curry
- Pfirsich-Curry
- Mango-Curry
- Ananas-Kalan-Kerala
- Papaya-Curry
- Bananen-Curry
Partysnacks und andere Gerichte
- Sago Baath
- Teigwaren-Snack
- Reis-Koftas
- Kokosnuss-Schichtkuchen
Desserts
- Pfirsiche in Joghurt
- Sultaninen in Quark
- Gebratene Datteln
- Papya Spezial
- Milchreis-Dessert
- Aprikosen-Pudding
- Banana Halva
- Indische Eiscreme
- Joghurt- und Sultaninenspeise
- Bananen-Dessert
- Süße indische Pfannkuchen
- Bananen-Taschen
- Mango-Schmankerl
- Gefrorener Orangenquark
Getränke
- Indischer Tee
- Mango-Drink
- Erfrischungsgetränk mit braunem Zucker
- Joghurt-Genuss
- Joghurt-Getränk mit Ingwergeschmack
Inhaltsverzeichnis 100 indische Gerichte, PDF 59 KB
PDF-Inhaltsverzeichnis: ... hier
Leseprobe 100 indische Gerichte, PDF 141 KB
PDF-Leseprobe mit Inhaltsverzeichnis und Textbeispielen und Register: ... hier